ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 21.04.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Интерьер помещения


Совсем недавно дизайн интерьера подразумевал только «евроремонт» в отделке помещения использовались импортные материалы и технологии. В течении последних лет реализуются, в основном, частные интерьеры, гораздо более содержательные и яркие, которые являются воплощением индивидуальных художественных творческих актов архитектора, дизайнера и заказчика. Теперь заказчик хочет иметь абсолютно оригинальный, уникальный и подходящий во всех мелочах его семье дом, а дизайнер профессионально помогает ему сначала осмыслить потребности, сформулировать пожелания, а затем формализовать их на вполне реальной основе конкретного архитектурного пространства, бюджета и наличествующих на рынке отделочных материалов, мебели и других составляющих интерьера.

Конечно, интерьер помещения может быть изменён разными способами — начиная с простейших приёмов декорирования, заканчивая полной перепланировкой и переделкой со сложными художественными решениями.

Архитектурное проектирование включает разработку функциональных особенностей помещения, его перепланировку, определяется, где и какое будет оборудование, источники света. Здесь же подразумевается принятие технических решений по устройству конструкций проёмов, лестниц, перегородок, потолков и полов, принимаются технические решения по устройству кондиционеров, саун, бассейнов, каминов, тёплых полов, при этом вероятно сотрудничество с конструкторами, специалистами по отоплению, вентиляции, канализации и электроснабжению.

Дизайн интерьера — это, по сути, конкретизация внешнего вида помещения. На данном этапе решается какими будут напольные покрытия, отделка стен, двери в каждом конкретном проёме, как и какая будет расставлена мебель, составляется план освещения и решаются многие другие вопросы по детальной отработке будущего интерьера. Дизайнерский блок может идти сразу после архитектурной работы, а может и без неё там, где форма и функции помещения остаются прежними.


Дата: 22 июля 2006 года.
Sat, 21 Apr 2018 20:02:18
Назад ]