ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 20.10.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Неоновая подсветка


Если дизайн-проект Вашей квартиры или коттеджа предусматривает такие архитектурные элементы как потолочные карнизы, многоуровневые потолки, ниши, проемы различных видов, то они, несомненно, будут выглядеть более эффектно, если использовать неоновое освещение.

Сегодня неоновая подсветка находит свое применение повсюду: и там, где протекает общественная и деловая жизнь — в оформлении офисов, торговых центров, магазинов, клубов, кинотеатров, баров, кафе, ресторанов, и в дизайне жилых помещений — городских квартир и загородных домов.

Потолки, ниши в стенах — часто дизайнер хочет видеть в них легкую подсветку. И лишь неон может дать мягкий легкий свет без видимых теней. Дизайнерская мысль и ваша фантазия парит в неоновом освещении свободно.

При этом яркость и насыщенность светового потока неоновых ламп несравнима ни с какими другими видами подсветки. Вы можете выбрать самые яркие и, наоборот, дающие мягкий, приглушенный свет лампы в одной и той же цветовой гамме.

В отличие от других источников света, используемых для подсветки в интерьере, неоновые лампы могут повторить любую конфигурацию многоуровневого потолка, ниши, карниза, и т.п., то есть создать ровный, непрерывный световой поток любой формы.

В каждом конкретном случае они создаются индивидуально; сначала снимаются шаблоны конкретного архитектурного элемента, затем по ним на специальном производстве наши стеклодувы изготавливают неоновые лампы индивидуально для данного заказчика. Лампы монтируются в подготовленный карниз, нишу, многоуровневый потолок и т. д. с минимальным расстоянием друг от друга, и, таким образом, промежутков в их свете нет. Результат — ровная яркая волна света нужной Вам формы.

Все оборудование для неоновой подсветки специально разработано для интерьерного использования. Неоновая подсветка не создает шумовых эффектов во время своей работы, лампы не мигают и не нагреваются.


Дата: 20 ноября 2006 года.
Daten: sonnabend, 20 oktober 2018 Das jahr. Zeitangaben: 12:28.
Назад ]