ИСКУССТВО XXI ВЕКА
Тень   Треугольник
Content Management System
WWW.DMS7.RU
В поисках совершенства  
Портфолио
Тень   Уголок  
Проекты
Авторизация
Логин:

Пароль:


Информация
© Разработка сайта:
Web-дизайн и
PHP-программирование
Смотров Дмитрий
Валентинович.

Авторские права на
SUNSHELL-оболочку
управления
файлами, данными
принадлежат:
Смотров Дмитрий
Валентинович.

© Сайт основан в 2004 г.
® 15.12.2018 г.


 


-Topic-das klein Nachschlagewerk-
Заголовок

Ремонт гостиной


Гостиная, зал — это место для отдыха, сбора гостей и семьи. Но, нередко служит и чьей-то личной комнатой. Это помещение должно быть самым нарядным. Здесь вы проводите практически большую часть своего времени, отмечая праздники, наслаждаясь комфортом.

Если ваша гостиная соединена с кухней, т.е. образует одну неразделенную площадь, то вы можете с помощью мебели и стильных перегородок сделать так, что кухня-гостиная превратятся в самостоятельно существующие комнаты. Но, помимо функциональности необходимо учитывать и тот факт, что всё находящееся в этих помещениях должно быть качественно красиво.

Гостиная может быть с оттенком официальности, если вы поставите кожаную мебель и стеклянный стол; может быть местом всеобщего праздника, тогда уберите подальше легко-бьющиеся предметы, а если вы хотите сделать оранжерею, то приготовьте огромное количество цветов и растений.

Кухня, тут тоже масса вариантов: от кантри до офисной столовой. Главное, это обеденное место, так как здесь-то как раз вся семья собирается, чтобы за весь день провести вместе время хотя бы за едой.

Возможно это стильно, но не факт, что практично — иметь на кухне стеклянный стол. Вечные переживания за чистку стекла, его пока «неразбитость», хотя утверждают, что все материалы прочные, а к стеклу, мол, вы привыкаете со временем.

Спальня, обычно, выполняется по индивидуальному усмотрению человека, в том смысле, что она может абсолютно противоречить всем требованиям дизайнеров-специалистов. Если вам нравится яркие краски и авангард, то смело экспериментируйте, так легче будет просыпаться.

Мечтаете о темном и мрачном уголке, где спокойно можно уединиться — так чего же вы ждете, вперед. Только подумайте, вдруг, после таокго дизайна вы не захотите посещать это место.


Дата: 18 ноября 2006 года.
Sat, 15 Dec 2018 05:05:57
Назад ]